Con Gourmé & Bottega, l’eccellenza enogastromica entra in aeroporto

Gourmé Bottegadi Raffaella Pozzetti

Gourmé & Bottega fa il suo esordio a Malpensa. Chef Express (insegna di Gruppo Cremonini) prosegue lo sviluppo della ristorazione in concessione negli aeroporti, aprendo 3 nuovi punti vendita all'interno dell'aeroporto di Milano Malpensa, nel Terminal 1, area arrivi, per un presidio ancora più capillare dell'offerta ristorativa su Malpensa, dove l'insegna è già presente con altri locali. I tre format di ristorazione si sviluppano su una superficie di vendita contigua, di 170 mq circa complessivi, e un totale di 60 posti a sedere, per una proposta di consumo veloce mirata a soddisfare tre diverse esigenze dei viaggiatori nei vari momenti della giornata. Nel dettaglio l'area comprende: il punto di vendita di healty food JuiceBar, il bar caffetteria Mokà (due format già noti nel mondo Chef Express) e, soprattutto, il nuovo concept Gourmé & Bottega.

Protagonisti della partnership: Sandro Bottega e Cristian Biasoni
Protagonisti della partnership: Sandro Bottega e Cristian Biasoni

Quest'ultimo formato, sviluppato in collaborazione con l'azienda vinicola veneta Bottega S.p.A, si qualifica per l'ampliamento della proposta ristorativa di Gourmé, insegna di Chef Express specializzata in prodotti tipici regionali, fra cui salumi Dop e Igp di Italialimentari (anch'essa azienda di Cremonini). “Grazie alla partnership con Bottega Spa - spiega Cristian Biasoni, ad di Chef Express - abbiamo realizzato il perfetto bilanciamento tra la nostra offerta di specialità gastronomiche e una pregiata offerta di vini del territorio. Abbiamo anche lavorato sull'ingegnerizzazione del menu, studiato per suggerire al cliente il miglior abbinamento fra food e wine”. Il format a breve entrerà anche nelle stazioni ferroviarie, a cominciare da quella di Mestre (dove è prevista una prossima apertura). Ma le aspettative sono di esportare il progetto anche all'estero.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome