GDOWEEK/AL 425

Editoriale

L'Alimentarista è nella nostra storia, ma è anche nel nostro futuro

Retail

REPARTO

Cucina etnica, il focus è su tex-mex

Focus

PRODOTTO

Il comparto bevande piatte

INNOVAZIONE

I Cru di Villani sono pensati per i gourmand del mondo

Fratelli Beretta evolve con la linea Zero24

Energizer realizza Panic Alarm per la sicurezza personale

Nivea Visage sfrutta la forza attiva dell'ossigeno

LOCALE

Sono arrotolati a mano i Filei calabresi del Pastificio Pirro

ESTERO

è G2 lo sport drink Gatorade di ultima generazione
PERFORMANCE

Raid Night&Day protegge per 24 ore

PL&Brand

Retrò emozionale e didattico per Coop, moderno e locale per Latte Milano

Produttori

INTERVISTA

Parmareggio introduce con successo la marca nel parmigiano reggiano

MERCATO

Il valore della frutta secca è proporzionale al servizio
MERCATO

Pulizia vetri & multiuso, risultati più che brillanti
PROMOZIONI

Gli snack del portafoglio Mars mettono trentacinque premi in palio

NAMING

Dìperdì, FioccoRosa, Labello, Pattex
Filiera

COLONIALI

Il lungo viaggio del tè, dalla pianta alla tazza

SPIGOLATURE

Spesi 1,2 mio e per l'export agroalimentaredall'Emilia Romagna

Sapere&Tecnologia
PACKAGING

L'assortimento dello zucchero si evolve e a scaffale emergono nuovi pack

PACK SECONDARIO

Per l'espositore delle Rizzoline scelto un look d'epoca
ANALISI SENSORIALE
Per IDM e GDO è necessario sapere come valorizzare prodotti e pdv

FORMAZIONE

I Master di Slow Food: i salumi

NUOVI CONCETTI

Il pesce dedicato al target infanzia diventa più appetitoso
ETICHETTATURA

Come si crea un'etichetta alimentare con i corretti claim nutrizionali

TECNOLOGIA

Il Gruppo Lactel ha sviluppato il packaging “a strappo”
CULTURA

Emergenza rifiuti: la soluzione è la logistica di ritorno

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome