Editoriale
L'Alimentarista è nella nostra storia, ma è anche nel nostro futuro
Retail
REPARTO
Cucina etnica, il focus è su tex-mex
Focus
PRODOTTO
Il comparto bevande piatte
INNOVAZIONE
I Cru di Villani sono pensati per i gourmand del mondo
Fratelli Beretta evolve con la linea Zero24
Energizer realizza Panic Alarm per la sicurezza personale
Nivea Visage sfrutta la forza attiva dell'ossigeno
LOCALE
Sono arrotolati a mano i Filei calabresi del Pastificio Pirro
ESTERO
è G2 lo sport drink Gatorade di ultima generazione
PERFORMANCE
Raid Night&Day protegge per 24 ore
PL&Brand
Retrò emozionale e didattico per Coop, moderno e locale per Latte Milano
Produttori
INTERVISTA
Parmareggio introduce con successo la marca nel parmigiano reggiano
MERCATO
Il valore della frutta secca è proporzionale al servizio
MERCATO
Pulizia vetri & multiuso, risultati più che brillanti
PROMOZIONI
Gli snack del portafoglio Mars mettono trentacinque premi in palio
NAMING
Dìperdì, FioccoRosa, Labello, Pattex
Filiera
COLONIALI
Il lungo viaggio del tè, dalla pianta alla tazza
SPIGOLATURE
Spesi 1,2 mio e per l'export agroalimentaredall'Emilia Romagna
Sapere&Tecnologia
PACKAGING
L'assortimento dello zucchero si evolve e a scaffale emergono nuovi pack
PACK SECONDARIO
Per l'espositore delle Rizzoline scelto un look d'epoca
ANALISI SENSORIALE
Per IDM e GDO è necessario sapere come valorizzare prodotti e pdv
FORMAZIONE
I Master di Slow Food: i salumi
NUOVI CONCETTI
Il pesce dedicato al target infanzia diventa più appetitoso
ETICHETTATURA
Come si crea un'etichetta alimentare con i corretti claim nutrizionali
TECNOLOGIA
Il Gruppo Lactel ha sviluppato il packaging “a strappo”
CULTURA
Emergenza rifiuti: la soluzione è la logistica di ritorno