Good&Green: la linea di affettati vegetali di FelsineoVeg

Per rispondere alla crescente domanda di prodotti poveri di grassi, gustosi e versatili, FelsineoVeg propone la linea Good&Green

Per rispondere alla crescente domanda di prodotti poveri di grassi, gustosi e versatili, FelsineoVeg propone la linea Good&Green con affettati 100% vegetali, preparati con lievito madre e farine biologiche che conferiscono agli affettati plant-based sapori e profumi distintivi. Il processo produttivo a cui sono sottoposti preserva l’integrità degli ingredienti naturali, grazie anche alla fermentazione naturale e alla cottura ad acqua.

Good&Green rappresenta pienamente la nostra filosofia di Gruppo che si orienta ad ampliare la scelta per il sempre più consistente numero di persone che vogliono alternare il consumo di alimenti a base di proteine animali e vegetali, senza dover rinunciare al gusto. Siamo certi che, salubrità, gusto e versatilità nelle preparazioni di ricette che caratterizzano i nostri affettati plant-based corrispondano alle esigenze di un mercato sempre più attento ed esigente rispetto alle proprie scelte d’acquisto, anche dal punto di vista della sostenibilità”, commenta Arnaud Girard, sales & marketing director di Gruppo Felsineo.

La gamma Good&Green comprende due linee: Biologico e Gourmet. La prima, basata sull’utilizzo di farine biologiche di cereali e legumi, è disponibile in diversi gusti: Delicato, con Lupino, al Pepe Fairtrade e Speziato; la seconda richiama i sapori tradizionali e si trova nelle varianti al gusto di Prosciutto Crudo, Tacchino, Salame Piccante e Tartufo. Entrambe le linee sono disponibili in vaschette in carta proveniente da foreste gestite responsabilmente, con oltre l’80% in meno di plastica rispetto alle vaschette precedenti.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome