Grandi Formaggi DOP insieme per la formazione degli operatori gdo

GrandiFormaggiDOP_logoI Consorzi di Tutela dei formaggi Asiago, Mozzarella di Bufala Campana, Gorgonzola, Pecorino Sardo e Taleggio si riuniscono ancora una volta per proporre un progetto formativo dedicato alla valorizzazione dei loro prodotti, per una corretta informazione al consumatore finale in merito a qualità, caratteristiche e salute alimentare. Il primo ciclo di eventi formativi, denominato “Qualità che piace e si vede!”, è pensato per valorizzare i prodotti anche attraverso l’allestimento efficace del banco e le tecniche di presentazione dei formaggi. Il primo incontro si è tenuto a Milano mercoledì 10 maggio in occasione della fiera internazionale Tuttofood, con un'altissima affluenza degli operatori.

I prossimi appuntamenti, aperti a tutte le insegne interessate, si terranno il 24 maggio a Torino, il 7 giugno a Trento, il 28 giugno a Cagliari, a Caserta il 13 settembre e il 27 settembre a Mestre. Gli incontri sul tema “I formaggi in una corretta alimentazione”, prevedranno invece un percorso di approfondimento alla scoperta delle qualità e proprietà nutrizionali dei Grandi Formaggi DOP, all’insegna del forte legame tra alimentazione e salute. Vedranno ancora l’intervento tecnico di Leo Bertozzi affiancato da Evelina Flachi, specialista in Scienze dell’alimentazione, ricercatrice e Presidente di Food Education Italy, saranno rivolti ai negozianti e a tutti gli operatori del settore alimentare e avranno luogo a Bari il 5 ottobre e a Modena il 26 ottobre.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome