Le Burrate Gioiella raccontano i sapori autentici pugliesi

Gioiella
Le varianti: dalla classica burrata, alla burrata di Andria IGP, dalla versione senza lattosio, a quella Bio, da quella affumicata a quelle aromatizzate

GioiellaGioiella Latticini, fiore all'occhiello della tradizione casearia pugliese, produce le note burrate Gioiella dal cuore cremoso che non sono solo un prodotto caseario, ma un autentico viaggio sensoriale nel cuore della tradizione pugliese, dove ogni boccone è un'ode al gusto e alla maestria artigianale.

Il formaggio fresco, caratterizzato da una sacca di pasta filata che racchiude all'interno sfilacci di mozzarella arricchiti di panna, regala un'esperienza gastronomica ineguagliabile. Una superficie liscia, di un bianco madreperlaceo, e una consistenza morbida che si scioglie delicatamente in bocca. Al gusto, le burrate di Gioiella rivelano un sapore dolce, delicato e cremoso.

GioiellaL'eccellenza delle burrate di Gioiella si esprime in molteplici varianti: dalla classica burrata, alla burrata di Andria Igp, che ha vinto il premio “Miglior Prodotto FOOD – Specialità territoriale 2024”, dalla versione senza lattosio, a quella Bio, fino alla burrata affumicata, dove la superficie liscia è caratterizzata da una pelle ambrata conferita dall'affumicatura naturale ottenuta dalla combustione di trucioli di legno pregiato. Quest'ultima, in particolare, regala un aroma affumicato e un profumo intenso apprezzato dai palati più raffinati.

La gamma si arricchisce inoltre con burrate aromatizzate: la burrata al tartufo, con tartufo nero macinato visibile al taglio, capace di regalare un'esperienza lussuosa e sofisticata; la burrata con crema di gorgonzola Dop, un prodotto molto peculiare che unisce il sapore delicato del latte con quello deciso del gorgonzola, creando un bilanciamento perfetto di sapori; infine, la burrata al pesto di basilico, che cattura l'essenza fresca e profumata delle erbe mediterranee.

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