Kraft-Heinz Plasmon punta sull’innovazione: frutto di una lunga ricerca condotta in Italia, è ora disponibile il Latte Fermentato con Lactobacillus paracasei CBA L74, in commercio con il nome di , una nuova gamma di latti formulati. La peculiarità dell’ingrediente presente nella nuova linea è la fermentazione realizzata da questo particolare lattobacillo e il successivo processo di pastorizzazione. In aggiunta all’innovativo ingrediente, i latti formulati Plasmon Nutrimune 2, 3 e 4 contengono le vitamine A, C e D che contribuiscono al normale funzionamento del sistema immunitario. La nuova linea, inoltre, è senza olio di palma.
Il latte materno è l’alimento ideale per il lattante ed è raccomandato dall’Organizzazione Mondiale della Sanità in forma esclusiva fino ai 6 mesi e come parte integrante di un’alimentazione diversificata durante lo svezzamento e dopo l’anno di vita. Da oggi Plasmon presenta un latte formulato di nuova generazione disegnato per andare incontro ai complessi bisogni nutrizionali dei più piccoli.