Ristorazione. Le aperture di marzo 2023

All'Antico Vinaio, la Toscana arriva a Bergamo con Percassi
Percassi apre All'Antico vinaio a Bergamo e Bun Burgers a Brescia. Finiper propone le aree ristorative Casa Grandate e Maceler negil store Iper la grande i di Seriate (Bg) e Grandate (Co). Infine Renato Bosco arriva a Bagnolo San Vito (Mn)

ALL’ANTICO VINAIO
Via Tiraboschi 73
Bergamo
150 mq
Gruppo Percassi

Data di apertura
10 marzo 2023
Format e location
Lavora sia sull’asporto che con servizio al tavolo e dispone di 30 posti a sedere, organizzati in sgabellli e panche.
Offerta
Il format è specializzato nella schiacciata toscana e ne propone 26 diverse, dalle classiche, alle limited edition o vegetariane con la possibilità di comporre la propria schiacciata con ingredienti personalizzati.

BUN BURGERS
Via Mantova 19
Brescia
127 mq
Gioria Group

Data di apertura
17 marzo 2023
Format e location
Il locale arriva nel cuore della città con un punto di vendita studiato in collaborazione con loBun Burgers continua lo sviluppo in Lombardia studio spagnolo Masquespazio. Il design punta sui colori e sulle linee geometriche e irregolari.
Offerta
Il menu comprende il classico hamburger newyorkese cucinato con tecnica smash a cui si affiancano la versione vegetale e 100% proteica, il beyond meat.

CASA GRANDATE
Via Strada Statale dei Giovi
Grandate (Co)
Gruppo Finiper

Data di apertura
15 marzo 2023
Format e location
All’interno del punto di vendita Iper la Grande i di Grandate, il gruppo apre questo ristorante con 110 posti a sedere.
Offerta
La proposta comprende piatti tipici della cucina tradizionale di lago e specialità di carne, piatti di pesce, insalate, primi e secondi. Completano la proposta le pizze gourmet, realizzate con lievito madre.

MACELÉR
Via Brusaporto 41
Seriate (Bg)
Gruppo Finiper

Data di apertura
15 marzo 2023
Format e location
È il ristorante dell’ipermercato Iper la grande i, locomotiva alimentare del centroRistoranti, Iper la Grande i lancia due nuovi concept di qualità commerciale Alle Valli. È dotato di 120 posti a sedere al ristorante e 28 nella sala bar.
Offerta
Il ristorante è specializzato nella carne, cotta alla brace e allo spiedo, e nei piatti tipici della cucina bergamasca.

RENATO BOSCO, LE FORME DEL SAPORE
Via Marco Biagi
Bagnolo San Vito (Mn)
F Retail e Renato Bosco

Data di apertura
3 marzo 2023
Format e location
Il locale è stato realizzato all’interno del Mantova Village.
Offerta
In menu i prodotti iconici dello chef, dalla Pizza Crunch e DoppioCrunch, alla Pizza tonda fino ad Aria di Pane.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome