Salute to Excellence Award: premio ai filetti di branzino Despar

Alla linea premium di filetti di branzino di Despar Italia viene assegnato il Salute to Excellence Award da parte della Plma (Private Label Manufacturers Association) che ha selezionato l'azienda e la linea per specifici requisiti: "eccellenza, innovazione e sostenibilità finalizzate alla soddisfazione del consumatore". Si tratta di un riconoscimento dedicato esclusivamente ai prodotti a marchio del distributore sia food che non food.

In modo particolare i branzini di questa  linea, che comprende anche filetti di orata e salmone, hanno ottenuto un posto tra le referenze di eccellenza nella categoria "pesce in scatola". Ad incidere sul risultato e sulla qualità del prodotto la qualità della materia prima e i processi produttivi eco friendly, sia con l’ambiente marino sia con i pesci allevati, che prevedono la lavorazione a mano del pesce fresco, proveniente dai migliori allevamenti del Mar Mediterraneo. Una volta pescati, i filetti di branzino vengono lavorati entro 48 ore. Nella fase successiva il pesce viene cotto in acqua e salamoia, e successivamente pulito, per essere poi confezionato in vaso di vetro e conservato in olio d'oliva.

 

 

Il premio comprendeva quest'anno 550 prodotti presentati da 70 retailer di 23 differenti Paesi.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome