Sukrin, lo zucchero a base di eritritolo al 100%

Produttori

Sukrin è composto da eritritolo, uno zucchero presente in pere, meloni e funghi senza effetti alcolici ed è prodotto tramite un naturale processo di fermentazione (simile a quello della produzione di yogurt e vino) utilizzando il glucosio come materia prima.

Prodotto in Danimarca, viene fornito in Europa da Elito Health Science GmbH e da quest'anno è distribuito in Italia da Ovale srl, che ne detiene l'esclusiva.

Plus di Sukrin
Come dolcificante naturale è ideale per un'alimentazione sana
e naturale in quanto è privo di additivi e Ogm, e non contiene né
calorie né zuccheri. Per questo l'organismo, non essendo in grado di trasformarlo
in energia, lo espelle così come lo assume.


È anche antiossidante e non influisce sulla glicemia
Come
dimostrato da test clinici, Sukrin è un antiossidante - capace di
proteggere i vasi sanguigni provocati da livelli eccessivi di zuccheri
nel sangue e può essere particolarmente utilizzato da: persone
diabetiche (visto che non influisce sul tasso glicemico nel sangue e visto
che l'indice è pari a 0, e non stimola la secrezione di insulina) o
intolleranti al fruttosio poiché ne è privo e non viene trasformato in
zuccheri dall'organismo.

Simile allo zucchero come sapore e aspetto
Sukrin è un prodotto simile allo zucchero non solo per il sapore, possedendo circa il 75% del suo potere edulcorante, ma anche per l'aspetto e la palatabilità, in quanto anch'esso ha una struttura cristallina che scricchiola sotto i denti.

È disponibile sia in granelli sia a velo l
Edulcorante naturale può essere utilizzato per decorare frutta, addolcire tè e caffè, e preparare marmellate e cibi cucinati ai fornelli e cotti in forno. Le altre referenze prodotte da Elito Health Science GmbH sono:
- SukrinPluss (per chi desidera un potere edulcorante doppio rispetto allo zucchero), 12x250g 12,50 euro
- SukrinGold (alternativa allo zucchero di canna con meno di 1 gr. di carboidrati per cucchiaino), 12x400g 12,50 euro
- SuckrinChoc (cioccolato pregiato senza zucchero) e la linea light, 15x60g 3,90 euro
- FiberFin (farina raffinata ricca di fibre), (miscela per torta al cioccolato a basso contenuto di carboidrati e con un basso indice glicemico), 6x400g 13,80 euro
- KuchenMix (miscela per torta senza zucchero né glutine), 8x360g 9,90 euro
- BrotMix (pane a basso contenuto di carboidrati senza glutine) 8x250g 7,80 euro

Per ora in vendita solo nel retail specializzato
La gamma di referenze Sukrin è in corso di distribuzione sul territorio nazionale presso negozi di prodotti alimentari biologici, farmacie e parafarmacie, oltre a essere disponibile online su www.sukrin.it. "Con questo prodotto -dichiara Vincent Lefebvre du Prey, amministratore di Ovale Srl- cerchiamo di offrire agli appassionati della sana alimentazione la possibilità di mantenersi in forma e a coloro che sono diabetici, celiaci, intolleranti al lattosio e fruttosio, e affetti da candidosi l'occasione di tenere sotto controllo i disturbi associati a queste affezioni senza rinunciare al piacere dei dolci".

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome