Valgri lancia la Passata di Piennolo DOP

La Passata di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP dal sapore intenso e dolce viene lanciata da Valgri

Valgri aggiunge al suo catalogo di eccellenze la Passata di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, il risultato di una selezione accurata dei pomodorini coltivati sulle pendici del Vesuvio, caratterizzati da un clima unico e terreno ricco.

La loro polpa densa e ricca, insieme al loro sapore intenso e dolce, si conservano interamente nella passata. L'assenza di conservanti artificiali e l’utilizzo dei migliori pomodorini al giusto grado di maturazione garantiscono un prodotto autentico e genuino. Dai panel test effettuati l’azienda ha rilevato un alto grado di gradimento del gusto fresco e dolce, apprezzata dai più grandi e anche dai più piccoli.

Adatta per preparare salse, sughi e piatti tradizionali, presentata in un formato che segue le esigenze del consumatore odierno, limitando gli sprechi e offrendo un'esperienza culinaria unica e appagante.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome