Stammibene, la nuova sfida di Gruppo Megamark

Stammibene_pratavolo

Gruppo Megamark continua la diversificazione nella ristorazione e, dopo l’apertura di Colorito a Caserta, apre a Bari, in via Nicolai 31, il punto di vendita StammiBene, un supermercato munito di cucina, dotato di un orto verticale e una parete di erbe aromatiche, un ‘pratavolo’ dove fare colazione con i gomiti sull’erba fresca nel cuore della città, un bar con l’offerta di colazioni dolci, salate e internazionali.  La progettazione degli spazi, a valle del percorso partecipativo e dei focus group sul territorio condotti da Giusy Scandroglio, è stata curata dall’architetto Nicla Prodon. Lorenza Dadduzio, direttore creativo di cucinaMancina, ha sviluppato i contenuti didattici e di comunicazione di Stammibeme.

 

Attraverso il portale dedicato (www.stammi-bene.it), 100 Ambasciatori del Gusto hanno contribuito, con i loro suggerimenti su arredamento, atmosfera, menu, prodotti e servizi, alla co-progettazione del primo spazio di benessere alimentare dedicato a loro. Tra le proposte divenute realtà lo Stammi Pronto, una intera parete dedicata a insalate e zuppe fresche da asporto, la parete degli sfusi, Legumi e Legàmi, con semi, cerali, spezie e legumi, la Cucina viSIva dove assistere ogni giorno alla preparazione di piatti regionali o internazionali, il ristorante A Stare dove degustare menu stagionali che valorizzano prodotti biologici e locali (circa il 90% dell’assortimento proviene dalla Puglia) e sorseggiare vini. Lo store si sviluppa su una superficie di oltre 450 metri quadrati e propone 70 posti a sedere, con un team di lavoro di 40 persone con un’età media di 25 anni coordinati dallo chef Antonio Scalera e da Francesca Mosele e Alessandro Milella.

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here