Cibus Tour si terrà a Parma dal 15 al 17 aprile 2011

La prima edizione del Cibus Tour "Sapori, saperi e salute" si terrà il prossimo aprile presso gli stand di Fiere di Parma. Durerà tre giorni dal 15 al 17 è avrà orario esteso dalla 11 alle 23.
Concepito come evento cerniera rispetto a Cibus, che ha cadenza biennale e che avrà luogo dal 7 al 10 maggio 2012, Cibus Tour nasce con l'obiettivo di promuovere il food italiano presso i consumatori e le famiglie.

Tre i settori in cui si articolerà l'evento:
Cibus - Bio
È il settore dedicato agli alimenti biologici e ai prodotti sviluppati e commercializzati in un ottica di sostenibilità.
Cibus "Terroir"
È l'area che accoglierà le eccellenze delle regioni italiane. Si potranno degustare ma anche acquistare le tipicità italiane.
Pianeta Nutrizione
Collezione di eventi/presentazioni per approfondire le tematiche della "sana alimentazione" e degli aspetti nutrizionali.
In più si aggiunge l'evento "Po(r)co ma buono" in collaborazione con Slow Food Italia che illustra l'impiego della carne suina in cucina.

Il prezzo del biglietto d'ingresso sarà di 5 euro (gratis per i minori di 14 anni).

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome