Eventi

maggio 2017

CONVEGNO ANASFIM: CCNL di riferimento, regolarità contributiva e responsabilità solidale nel settore del Marketing Operativo

03/05/2017

ANASFiM aderisce al sistema di rappresentanza di Confesercenti e nell’ambito del relativo Ccnl TDS, ha recentemente rinnovato gli accordi preesistenti [...]

aprile 2017

La responsabilità di essere impresa … e l’impresa di essere responsabili

13/04/2017

Gdoweek e Mark Up, in collaborazione con Cibus Connect, organizzano il convegno La responsabilità di essere impresa … e l’impresa di [...]

marzo 2017

Retail Innovations 12

15/03/2017

Quando l’innovazione batte la ‘crisi’ Tendenze e casi internazionali e italiani a confronto Milano 15 marzo ore 9-18 Armando Garosci, [...]

FOOD & BEV FORUM 2017

07/03/2017

La logistica e il packaging nel settore alimentare si incontrano: il prossimo 7 marzo Food & Bev Forum sarà l'occasione [...]

gennaio 2017

Premiazione Think Tank Award 2016

19/01/2017

Think Tank Award 2016 I giovani progettano il retail del futuro Quinta edizione per Think Tank Award, il premio di [...]

Eventi sostenibili: perché e come farli

19/01/2017

Giovedì 19 gennaio dalle 14.30 alle 18 a Palazzo Mezzanotte di Milano si terrà UNI ISO 20121: responsabilità ambientale e [...]

dicembre 2016

FRUTTA E VERDURA 2016

02/12/2016

Lo Speciale “Frutta & Verdura” e il suo evento di lancio costituiscono ormai un appuntamento tradizionale per il sistema ortofrutticolo [...]

novembre 2016

FORUM RETAIL 2016

29/11/2016 - 30/11/2016

Giunta alla 16° edizione, l'iniziativa si rinnova per presentare le best practice del mercato e accogliere le sfide del cambiamento. [...]

2° CONVEGNO INTERNAZIONALE - LA SOSTENIBILITA' NELLE IMPRESE DI SERVIZI

23/11/2016

Assoreca, in collaborazione con il Green Economy Network di Assolombarda, organizza il 2° Convegno internazionale ‘La Sostenibilità nelle Imprese di Servizi’. L’evento si [...]

GLUTEN FREE EXPO

19/11/2016 - 22/11/2016

Il Gluten Free Expo è il salone internazionale dedicato ai prodotti e all'alimentazione senza glutine. Rappresenta il punto di incontro [...]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10