Fraccaro Spumadoro si apre al retail

Da produttore a retailer. Questo il percorso della famiglia Fraccaro che, da produttori di specialità dolciarie da forno, si aprono al mondo retail con l’apertura al pubblico il prossino 31 ottobre di uno spazio gourmet multifunzionale in quel di Castelfranco Veneto (Tv). Caffetteria, gelateria, ristorante, pizzeria e punto di vendita tutto in un unico locale con l’obiettivo di invitare il cliente a riappropriarsi del proprio tempo e dei piccoli piaceri della vita.

“Volevamo ricreare un ambiente familiare - puntualizza Luca Fraccaro - abbiamo ideato assieme agli architetti un concept store studiato per riunire diverse esigenze e rispondere con la varietà dell’offerta alle necessità di un vasto pubblico, dal business man alle famiglie. È il punto di partenza di un progetto che ha la velleità di aprire nel futuro altri spazi come questo”. Una formula incentrata sulla pasticceria di qualità con una forte identità italiana che diventerà, dunque, per l’azienda veneta, una strategia di sviluppo sul territorio.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome