Goppion: nascono i nuovi caffè monorigine

Goppion Caffè sfrutta la vetrina Host di Milano per presentare quattro nuovi caffè monorigine Arabica e li chiama con i nomi dei paesi di provenienza: Guatemala, Etiopia, Brasile, Honduras. I caffè monorigine, provenienti da una singola piantagione, sono pensati per chi ama il caffè in purezza, per assaporare le caratteristiche che ogni terra conferisce al caffè, come avviene nei grandi cru del vino. monorigine

  • “La bellezza dei caffè monorigine -spiega Paola Goppion, responsabile comunicazione e marketing dell'azienda- è la capacità di raccontare i paesi lontani da cui provengono. Così in una tazzina possiamo ritrovare le terre ricche di minerali del Brasile o quelle vulcaniche del Guatemala; come i profumi tropicali dell'Honduras o i Garden Coffees dell'Etiopia”.
  • Ottenuti con una tostatura più chiara, risultato di un tempo di cottura dei grani che rimane sotto i dieci minuti, questi caffè si prestano ad essere degustati come espresso ma anche attraverso metodi alternativi di estrazione del caffè come le infusioni o il filtro. Per questo motivo i caffè monorigine sono disponibili solo in grani: ciascuno ha così la possibilità di regolarsi la macinatura in base al metodo di estrazione scelto.
  • Le confezioni da 500 grammi a breve saranno disponibili nelle caffetterie selezionate Goppion Caffè e come tutti i prodotti Goppion Caffè, sono acquistabili online nel negozio specifico.

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