Diversi gli appuntamenti previsti nella settimana del Cibus a Parma. Qui di seguito i convegni principali da martedì 3 a venerdì 6 maggio
Diversi gli appuntamenti previsti nella settimana del Cibus a Parma. Qui di seguito i convegni principali da martedì 3 a venerdì 6 maggio.
MARTEDI 3 MAGGIO
- “Convegno inaugurale la responsabilità economica e sociale dell’agroalimentare italiano”.
Ore 10.30 - Sala Plenaria– Pad. 1 - “Dal covid alla guerra: il diritto al cibo, la coesione sociale. Il ruolo dell’industria alimentare” - Assemblea Pubblica di Federalimentare
Ore 14.30 – Sala Plenaria – Pad. 1
MERCOLEDI 4 MAGGIO
- “Tensioni geopolitiche, farm to fork, riforma pac: criticità e prospettive dell'agroalimentare italiano di fronte alla grande transizione”.
Modera Cristina Lazzati, direttrice gdoweek - Mark UP
Ore 10.30 - Sala Plenaria– Pad. 1 - “La sfida sostenibile del sistema alimentare: il ruolo del packaging”
a cura di ASSOVETRO
Ore 10.30 - Sala Pietro Barilla– Pad. 1 - “La dinamica delle private label a livello internazionale - Come e dove si muovono le quote della Private Label a livello internazionale”.
Modera Antonio Cellie - CEO Fiere di Parma
Ore 14 – Sala Pietro Barilla – Pad. 1 - “Affrontare uniti la tempesta perfetta: le sfide della filiera italiana delle bevande analcoliche”
a cura di ASSOBIBE
Ore 12 – Sala Workshop – Pad. 4 - “Cibus 4 sustainability: le buone pratiche di industria e distribuzione”
Ore 16.30 – Sala Pietro Barilla – Pad. 1
GIOVEDI 5 MAGGIO
- “I vantaggi dell’innovazione digitale nell’out of home: personalizzazione e attenzione al food cost”.
Ore 10.30 - Sala Barilla – Pad. 1
VENERDI 6 MAGGIO
- “Ecotrophelia” – FEDERALIMENTARE
Ore 10.00 – Sala Workshop – Pad. 4 - “Il futuro del fuoricasa: la ristorazione al servizio del Made in Italy”
Ore 11 - Sala Pietro Barilla - Pad 1
Per il programma completo, abstract e relatori: www.cibus.it