I plus gusto e time saving alla base de Le Salsacreme Roscilli

A partire dalla scelta del pack, mediato da realizzazioni di fascia high quality dell'ambito gelati, si intuisce che l’obiettivo della novità Le Salsacreme Roscilli di
Mondelli Group è risultare originali e distintivi
all’interno del reparto vegetali surgelati solitamente un po' anonimo nelle vasche e negli armadi frigo. “Vogliamo incuriosire il
consumatore sia con il pack sia con il
contenuto assolutamente innovativo: sei porzioni
monodose, tre a base di funghi porcini e tre a
base di tartufo nero per realizzare sughi di
grande gusto al volo” dice Patrizio Genovesi
(in foto), direttore commerciale Roscilli. Il peso delle sei porzioni è 130 g. Ogni
monodose è pronta per essere consumata in
4 minuti e serve a condire 100 g di pasta, il target è dunque quello costituito dai nuclei familiari di 1-3 perone che sono anche i più sensibili a questo tipo di proposte capaci di far risparmiare tempo in cucina.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome