I programmi di Quaderni e Fornelli, la scuola di cucina di Iper, La grande i

Iper, La grande i, presenta il calendario
delle lezioni primaverili di Quaderni e Fornelli, la sua Scuola di Cucina, che ha sede a Milano
Portello, presso il Luogo Ideale, lo spazio eventi dell'azienda.

Programma di primavera
Si inizia con le basi della cucina dedicate alle verdure, alla carne,
al pesce e alla pasta, passando alla cucina naturale con una serie approfondita di appuntamenti su
temi diversi.
Un calendario ricco di lezioni di cucina orientale, curate dall'insegnante malaysiana Joen Lau, che si
conclude con il menù senza fornelli. E tanto altro ancora.
Il programma completo che trovate in calce al comunicato stampa, sarà consultabile e
scaricabile nei prossimi giorni anche sul sito www.quaderniefornelli.it

Iscrizione limitata nel numero
Quaderni e Fornelli costituisce una novità nel panorama delle scuole
di cucina con cui imparare i principi fondamentali della cucina o
approfondire le conoscenze già acquisite.
Il metodo è intuitivo, basato sull'esperienza diretta in cucina anche grazie alle insegnanti
Annalisa Guida e Federica Cavalli.
L'iscrizione a ogni singola lezione è limitata ad un ristretto numero di partecipanti, così da permettere
ad ognuno di contribuire in prima persona alla preparazione dei piatti.

Taglio pratico
I corsi hanno un taglio pratico; le serate monografiche e intensive durano circa 3 ore con inizio intorno
alle ore 20. I prezzi variano dai 60 agli 80 Euro e comprendono anche la cena seduti con vini abbinati,
che diventa così una piacevole occasione di incontro in un clima disteso e amichevole.
Un modo di dilettarsi ed apprendere, mettendosi alla prova e stimolando il proprio talento culinario.

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