Il Prosciutto di Parma partecipa al Foodex di Tokyo

Il Consorzio del Prosciutto di Parma anche quest’anno sarà presente alla fiera alimentare Foodex, che si terrà a Tokyo dal 2 al 5 marzo. Lo stand del Consorzio, situato all’interno del padiglione italiano, sarà condiviso con il Consorzio del Parmigiano Reggiano, nell’ambito del progetto promozionale co-finanziato dalla U.E. e da Agea.

In data 4 marzo, è previsto un incontro con gli importatori giapponesi, sempre in collaborazione con il Parmigiano-Reggiano, che si terrà dalle ore 19 presso il ristorante Canovio Tokyo a Tokyo.
L’occasione sarà utile per fare il punto della situazione di tale mercato e per illustrare le principali iniziative previste dal Consorzio per il corrente anno, con particolare riferimento al progetto europeo congiunto con Parmigiano Reggiano e i vini Douro e Porto.
Ogni anno si esportano verso il Giappone circa 90mila Prosciutti di Parma.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome