Italiani al Sial: Finagricola, Probios, Fonti di Vinadio

Il Sial si svolge a Parigi dal 19 al 23 ottobre. È importante come fase di ulteriore sviluppo del business delle aziende italiane, secondo una logica di sempre maggiore internazionalizzazione che ha già dato grandi soddisfazioni al made in Italy alimentare. Qui segnaliamo le aziende italiane che si presentano in fiera.


Finagricola
I pomodori Datterini Così Com'è sono da oggi disponibili anche freschi per portare l'aroma del pomodoro della Piana del Sele sullo scaffale. Passano infatti poche ore dal momento del raccolto a quello della disponibilità nei supermercati, rapidità di procedura essenziale per mantenere intatte le caratteriste organolettiche del prodotto.

Sono studiati per insalate, piatti freddi o per ricette a base di verdure e di pesce. padiglione Q 022 stand 5B


Probios
Il Gruppo toscano presenterà per la prima volta al pubblico internazionale due linee di recente produzione: la gamma di alimenti senza glutine, con particolare attenzione al marchio AltriCereali e la nuova linea GOvegan, pensata per chi sceglie lo stile di vita vegano evitando il consumo di ogni tipo di prodotto animale. Probios è stata selezionata per partecipare con i suoi Croissant di farro GOvegan al SIAL Innovation. Padiglione 5A
stand H031



Fonti di Vinadio

Sant'Anna sarà presente con la sua gamma prodotto completa: acqua minerale Sant'Anna e Sant'Anna Bio Bottle, tè freddo SanThé Sant'Anna e nettari di frutta SanFruit Sant'Anna. Per rafforzare la strategia export e cogliere nuove opportunità, l'azienda ha deciso di partecipare alle più importanti fiere di settore di scala globale. Dopo il Cibus di Parma e il Fancy Food di New York, arriva il SIAL per incontrare i più importanti protagonisti del settore alimentare, professionisti dell'industria agroalimentare, della distribuzione e della ristorazione collettiva e commerciale.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome