La Linea Verde inizia a produrre IV gamma in Sardegna

Al via la produzione di IV gamma sul territorio sardo, in un'area produttiva
vicino ad Oristano,
in partnership con la Cooperativa Campidanese, specialista di I gamma e
partner già consolidato che opera seguendo i disciplinari di filiera del Gruppo. In questo modo La Linea Verde incrementa la presenza sul territorio italiano garantendo la qualità collegata al marchio Dimidisì e alla produzione relativa alle private label locali.

2.000 mq per 15.000 confezioni al giorno
Per presidiare il territorio sardo, La Linea Verde e la Cooperativa Campidanese, avviano uno stabilimento di
2.000 mq con due linee di produzione dedicate al servizio di tutta l'isola.
Nei primi mesi la capacità produttiva stimata è di 15.000 confezioni al giorno per un totale di 50 referenze
di insalate di IV gamma.

Obiettivo: favorire i tempi di consegna
Obiettivo primario del Gruppo bresciano è, infatti, quello di favorire tempi
rapidi di consegna per il territorio sardo, a favore di una maggiore freschezza del prodotto finito.
Con questo investimento La Linea Verde punta ad ampliare il proprio business sull'isola e nel tempo,
presidiando il territorio, mira a conoscere aziende agricole locali, rispondenti ai canoni produttivi del Gruppo,
che possano affiliarsi all'organizzazione di produttori di cui l'azienda fa parte.

In seguito specialità sarde per l'Italia
L'ambizione è quella di
incrementare il quantitativo di materia prima, coltivata direttamente sul territorio, necessaria per
approvvigionare la produzione di IV gamma per la Sardegna e, in futuro, per fornire specialità sarde alla
penisola italiana.
“Un passo importante e significativo per il nostro Gruppo - dichiara il presidente de La Linea Verde Giuseppe
Battagliola
(in foto)- che ne dimostra la solidità, l'affidabilità e la costante propensione al servizio del cliente. In un
contesto macroeconomico incerto continuiamo ad investire: soltanto un mese fa abbiamo inaugurato la nuova
ala di Manerbio, 10.000 mq per la produzione dei piatti pronti freschi, e abbiamo presentato la rivisitazione
totale di tutto il polo produttivo per un totale investito di 15 milioni di euro.”

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