Latteria Sociale Valtellina promuove i formaggi a Eataly

Scopo dell'evento è quello di presentare in modo specifico tre formaggi di punta del portfolio prodotti, il Valtellina Casera Dop Stagionato, il Bitto Dop d'annata e lo Scimudin

Presente in assortimento a Milano (Smeraldo) e a Monaco, Latteria Sociale Valtellina sarà al centro di una tre giorni di animazione presso Eataly Smeraldo a fine novembre. Scopo dell'evento è quello di presentare in modo specifico tre formaggi di punta del portfolio prodotti, il Valtellina Casera Dop Stagionato, il Bitto Dop d'annata e lo Scimudin. Per i primi due l'azienda produce rispettivamente il 73% delle forme certificate (circa 120.000 di Casera) e il 45% di Bitto Dop (9.000 forme). In precedenza per l'insegna presso il temporary restaurant la Latteria si era focalizzata sui due piatti della provincia, pizzoccheri e sciatt. Come offerta stabile propone anche latte fresco, panna (fresca e da cucina), yogurt e burro di latte locale di montagna 100% valtellinese.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome