Paris Croissant porta la pizza italiana in Corea con Simone Padoan

Simone Padoan, consulente nella formazione sulla pizza di Paris Croissant
Simone Padoan, consulente nella formazione sulla pizza di Paris Croissant
Simone Padoan, consulente nella formazione sulla pizza di Paris Croissant

Paris Croissant, la più importante bakery in franchising di tutta la Corea, aperta a Seul, ha richiesto la consulenza Simone Padoan, il pioniere della pizza italiana moderna, per sviluppare un prodotto finora rimasto al di fuori della produzione artigianale: la pizza.

Dal 1986 “Paris Croissant” esporta in Corea la cultura europea della panificazione e dei lievitati ed ora mira ad includere nel business il prodotto italiano per eccellenza. Per questo ha deciso di contattare Simone Padoan, che ha portato la propria personale competenza e autorevolezza per formare gli addetti e per comunicare la necessità di un approccio volto alla qualità del prodotto e quindi alla salvaguardia dell'identità della pizza italiana.

“Quasi 20 anni fa – dichiara Simone Padoan – notavo con tristezza e rammarico l'immagine che la pizza aveva acquisito in Italia, e ho lavorato molto duramente per contribuire a ridarle il rispetto che meritava. Oggi per fortuna la pizza in Italia è molto diversa da allora, ma purtroppo lo stesso percorso è lontano dal compiersi all'estero. Ecco perché quando mi si è presentata questa opportunità in Corea ho deciso di accettare, per poter fornire le basi teoriche e tecniche utili a diffondere una cultura della pizza di qualità, con ingredienti e impasti di alto livello”.

Nel calendario di formazione, ricco di eventi per tutto il mese di giugno, è inclusa anche una data milanese: mercoledì 15, in occasione del Master Food Design della Scuola Politecnica di Design, Simone Padoan terrà una lezione insieme a Piero Gabrieli e Federica Racinelli di Molino Quaglia, per raccontare i percorsi di successo del Molino e dei Tigli.

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