Presentata una nuova specie di pesce

In diretta dal Mse di Rimini

L'aspetto, una volta sfilettato, è una via di mezzo fra la sogliola e
il persico. Di forma piatta, ha un colore rosato con una texture
sufficientemente compatta da supportare varie modalità di preparazione,
pur essendo di sapore delicato.

Ricco di Omega 3
L'obiettivo è di sostituire le specie
sovrasfruttate di pesce bianco. È ricco di Omega 3 e offre un piena
tracciabilità con una shelf life di 10 giorni, se conservato fra i 0 e
i 4 gradi. I filetti sono in tagli da 100-200-400 gr.

L'allevamento,
secondo Anova, avviene in modo sostenibile in bacini d'acqua coperti,
con un sistema di ricircolo dell'acqua che è unico al mondo e che
consente di utilizzare quantità davvero minime di acqua e di energia e,
grazie al quale, non si causa acidificazione dell'ambiente.

Inoltre, i
pesci vengono lavorati immediatamente dopo esser stati pescati e
trasportati direttamente al cliente.
Chi l'ha assaggiato sostiene che
è di gusto delicato, anche se forse un po' troppo neutro e poco
saporito.

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