Grazie all'acquisizione del Molino Briganti di Savio di Ravenna, destinato a diventare il primo in Italia dedicato esclusivamente alla produzione di farine 100% biologiche, Molino Spadoni, leader nel mercato italiano delle farine e impegnato in un forte processo di sviluppo in diversi mercati food, arricchirà la propria offerta con una gamma di prodotti -farine, prodotti da forno, pane e derivati- che utilizzeranno in licensing il marchio Almaverde Bio.
La produzione 100% bio di farine e prodotti derivati partirà entro la primavera 2011
e rientra nel progetto del Gruppo Spadoni di creazione di un articolato e completo polo alimentare.
“L'acquisizione del Molino Briganti de la conseguente licenza d'uso del prestigioso marchio Almaverde Bio -commenta Leonardo Spadoni (in foto), AD del Gruppo romagnolo- va inquadrata nel nostro progetto di creazione di una filiera nazionale per la produzione di grano biologico, completa di sistemi innovativi di stoccaggio e un impianto molitorio interamente dedicato”.
L'obiettivo è raggiungere in 3 anni un fatturato di 3 milioni di euro in
un comparto che dimostra notevoli potenzialità di sviluppo.