Statti lancia le bollicine 100% calabresi

Le Cantine Statti di Lamezia Terme (Cz) presenteranno al prossimo Vinitaly il primo spumante metodo classico prodotto in Calabria da uve autoctone (Mantonico).
Il prodotto proviene dalle uve dei vigneti di proprietà e, dopo la vinificazione, la rifermentazione in bottiglia dura 18 mesi.

Co-marketing con Caffo
Ma il dinamismo impresso all'azienda dai fratelli Antonio e Alberto Statti (in foto), alla guida dell'azienda di famiglia da oltre un decennio, prevede anche altri progetti, tra i quali l’introduzione della vinificazione in bianco del Gaglioppo e il lancio della grappa Lamezia, che verrà prodotta con le Distillerie Caffo, una delle prime aziende produttrici di grappa nel Sud Italia, meglio conosciuta per l’Amaro del Capo.
L’operazione di co-marketing riunisce l'esperienza di più generazioni delle famiglie Statti e Caffo e per questo l’etichetta riporterà i marchi delle due aziende.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome