Toridoll programma cinque aperture a Milano

toridoll
Il primo punto di vendita sarà la Bottega del Ramen che dovrebbe essere inaugurato a metà febbraio, in zona Porta Genova, in via Vigevano, a Milano con una cinquantina di coperti

Tra gli obiettivi di Toridoll per il 2017 c’è l'ingresso nel capoluogo lombardo. Pare infatti che il colosso della ristorazione giapponese, attivo nel mondo con 1.200 ristoranti di cui 900 in Giappone e con una decina di marchi, voglia aprire a Milano cinque ristoranti entro l’anno. Il primo punto di vendita sarà la Bottega del Ramen che dovrebbe essere inaugurato a metà febbraio, in zona Porta Genova, in via Vigevano, con una cinquantina di coperti. Offrirà ramen e d’estate il “ramen secco”, ammorbidito da salse anziché la normale zuppa. Il secondo locale verrà inaugurato il 1° marzo, con il marchio Tokyo Table: servirà 50 diversi tipi di stuzzicchini. Si troverà a Porta Genova e si estenderà su una superficie di 200 metri quadrati con un centinaio di coperti. Issei Komi di Italia Fudosan Real Estate, consulente sviluppo di Toridoll in Italia, spiega: “I milanesi apprezzano molto la nostra cucina ma a Milano il cibo giapponese è troppo caro e i menù proposti poco variati”. Ma il piano di espansione prevede di aprire, entro il 2020, almeno 15 ristoranti in Italia, e non soltanto in Lombardia.

Toridoll fattura un miliardo di euro, è quotata al Nikkei e ha registrato lo scorso anno una crescita del 7%.

 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome