VI.P inaugura una nuova sede

Produttori

Lo sviluppo del business ha imposto l'esigenza di centralizzare le funzioni di VI.P in un ambiente più grande. L'Associazione delle Cooperative Ortofrutticole della Val Venosta VI.P ha dovuto dunque rispondere con una nuova sede per la quale invece di ricorrere a una semplice ritrutturazione dell'esistente si è deciso invece di ampliare la costruzione con una nuova struttura parallela alla sede storica, collegata ad essa attraverso due corridoi sospesi, in modo da dare vita ad un unico stabile complessivo.
L'architetto Arnold Gae
ha deciso di usare materiali semplici ma in modo creativo: tra queste spicca la parete interamente realizzata con cassette di frutta e cemento (che riportiamo in foto), ideata dall'artista Manfred Alois Mayr, che ricorda le pareti che si creano spontaneamente nelle feste e manifestazioni della valle.

Il nuovo volume fabbricato è fi 3.907,95 m³ pari a una superficie aggiuntiva 461,35 m² .

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here