Avvolgibili per alimenti, sostanzialmente stabili

La gestione della cucina moderna si fonda su rotoli, buste e vaschette. In tutte le case, le carteavvolgenti, i sacchetti in plastica e i vari contenitori per uso alimentare sono preziosi collaboratori domestici: veloci, versatili, affidabili. Validi
prodotti di servizio che risultano adatti sia alla preparazione culinaria sia alla conservazione: si pensi alla polivalenza
del foglio di alluminio, alla praticità delle pellicole per
microonde, che permettono di cuocere senza sporcare il forno,
o alla modularità dei sacchetti da freezer, che danno modo
di porzionare gli acquisti o di frazionare il consumo di manicaretti allestiti in anticipo.
I benefit intrinseci rendono questi prodotti un must in cucina.
Ecco perché la categoria, nonostante la crisi economica, anche
nell'ultimo periodo si mantiene sostanzialmente stabile: secondo le rilevazioni Nielsen, (a.t. 1 marzo '09) i rotoli in alluminio evidenziano un +0,6% a valore e un -0,3% a volume (confezioni) e quelli in plastica -i cui differenziali sono pari rispettivamente a -0,4% e -1,1%- confermano i propri volumi.

Per saperne di più leggi il pdf-white paper cliccando sopra

Allegati

Avvolgibili per alimenti, sostanzialmente stabili
Mercato | Gdoweek 481 | 11 maggio 2009 |

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome