Da Lazzaroni i nuovi frollini con i sapori della tradizione

Molte gustose novità nel segmento frollini da un produttore con un’esperienza lunga oltre 120 anni.
 
“La naturale bontà pasticcera dal 1888”. Così recita il payoff del brand Lazzaroni, sottolineando come i valori della tradizione -ossia gli ingredienti genuini, le ricette originali e la lavorazione accurata- restino ancor oggi i segreti di una qualità distintiva.
 
I nuovissimi frollini rispecchiano tali principi, promettendo ai consumatori i sapori più autentici della classica pasticceria italiana: come le Aurore, gustosi frollini al latte e miele, i Preziosi -con granella di nocciola tostate, per addolcire il risveglio con un’allegra nota croccante- o, ancora, i Rubacuori, nati dall’incontro del cacao magro con gocce di cioccolato fondente; senza dimenticare le Sinfonie, ai 5 cereali, per una colazione che mette d’accordo bontà e benessere, e le Zerole, prive di zucchero aggiunto, per chi sceglie un’alimentazione equilibrata ma con gusto

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome