Delicius presenta Alice del Cuore, con il 50% di sale in meno

Meno sale, molto gusto. E’ la promessa di Alice del Cuore, new entry nella gamma acciughe sott’olio di Delicius. Il concept di prodotto si basa sulla sempre più diffusa consapevolezza che il consumo eccessivo di sale fa male alla salute -essendo una delle cause all’origine dell’ipertensione arteriosa- e, quindi, occorre limitare la presenza di sale negli alimenti, senza però sacrificarne il gusto. In tale ottica, le attività di ricerca e sviluppo aziendali hanno messo a punto dei filetti di alici all’olio d’oliva a ridotto contenuto di sale -la metà (9%) rispetto alle tradizionali acciughe Delicius- caratterizzati da un sapore rotondo e gradevole. Alice del Cuore firma 3 formati: la confezione da 100 g -in cui i filetti sono disposti in verticale- ed i pack da 140 e 265 g, che propongono i classici filetti arrotolati.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome