È salutare per i würstel il segmento a base pollo

Competizione vivacissima in un mercato concentrato. I würstel a base pollo trainano il mercato, compensando la flessione del suino e la forte battuta d'arresto delle altre carni. Secondo i dati Iri, nell'anno terminante a marzo 2008, il mercato è cresciuto del 4,2% a volume e del 3,8% a valore nel suo complesso: ma mentre i würstel di suino sono diminuiti e le altre carni hanno evidenziato flessioni ancor più consistenti, i würstel di pollo hanno mostrato una decisa dinamica positiva, con incrementi nelle vendite a due cifre, rispettivamente del 27,5% a volume e del 20,9% a valore.

Allegati

/wp-content/uploads/sites/7/2014/10/69_16.pdf” target=”_blank”>È salutare per i würstel il segmento a base pollo
Mercati | Gdoweek 439 | 03/06/2008 |

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome