I prosciutti crudi preaffettati crescono in qualità e vendite

Servizio, facilità e velocità dell'atto di acquisto, qualità del prodotto. I fattori che stanno decretando il successo dei salumi affettati in vaschetta presso i consumatori italiani sono anche alla base dell'ottima performance del prosciutto crudo preaffettato.

Seconda tipologia del mercato alle spalle del cotto, il prosciutto crudo in vaschetta continua a crescere con percentuali di tutto rispetto, anche grazie a un sensibile miglioramento della qualità del prodotto e allo sforzo, da parte dei produttori, di segmentare l'offerta e occupare tutto lo spettro del mercato.

Siccome il taglio peso rappresenta tuttora una quota ancora superiore all'85% del totale mercato, c'è da aspettarsi che le vaschette continueranno a guadagnare quote.

Per saperne di più, scarica il PDF ...

Allegati

/wp-content/uploads/sites/7/2014/10/144_16.pdf” target=”_blank”>I prosciutti crudi preaffettati crescono in qualità e vendite
Mercati | Gdoweek 453 | 1 ottobre 2008 | di Davide Bernieri |

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome