Nel nuovo ristorante Le Terre, aperto nell'Iper La grande i a Rozzano (Mi), ogni due settimane una regione italiana sarà protagonista insieme ai suoi piatti più famosi

Iper La grande i presenta il nuovo ristorante Le Terre - Piatti della tradizione, dedicato alle eccellenze della cucina regionale e aperto all’interno del punto di vendita di Rozzano (Mi).

Le Terre esalta le ricette della tradizione e offre un menu sempre diverso: ogni due settimane, una regione è protagonista con i suoi piatti più famosi e rappresentativi, un viaggio tra i sapori dell’Italia che parte dalla Campania e le sue specialità, per toccare poi tutte le regioni della penisola.

opening nuovo ipermercato

Progettato da Alessandro Ghiringhelli, il ristorante trova posto sul soppalco di 500 mq concepito all'uopo durante la recente ristrutturazione del punto di vendita.
Offre 140 posti a sedere e sarà aperto tutti i giorni dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23. Lo staff è composto da 25 persone tra addetti di sala e di cucina.

I piatti tipici caratterizzano una carta fissa ricca di primi, secondi, insalate e taglieri insieme a una selezione di pizze farcite con i migliori ingredienti che completano l’offerta del nuovo ristorante.

"Lavorare con cura materie prime selezionate è da sempre ciò che ci contraddistingue e Le Terre rappresenta appieno la filosofia di Iper La grande i –commentato Michela Bettoni, direttore del punto di vendita Iper di Rozzano–. Ora che le disposizioni sanitarie lo permettono, siamo pronti ad accogliere i clienti che vorranno partire con noi per questo viaggio tutto tricolore, fiore all’occhiello del nuovo Iper Rozzano".

 

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome