Jada propone la Colomba al Prosecco glassata alle mandorle

Specialità di alta gamma dalle colline di Valdobbiadene.
In occasione della prossima Pasqua, Jada propone un’originale rivisitazione di un classico prodotto da ricorrenza: si tratta della Colomba al Prosecco glassata alle mandorle, dolce da forno a lievitazione naturale con vino Prosecco di Valdobbiadene Bisol Doc e golosa glassa bianca.
Preparata con cura artigianale utilizzando esclusivamente materie prime selezionate, deve la sua morbidezza e il suo profumo alla presenza -all’interno dell’impasto- di vino Prosecco e, in particolare, dell’uvetta sultanina che -imbevuta di Prosecco- mantiene l’impasto ad umidità costante, conservandone intatta la fragranza a lungo. Proposta in formato da 1 kg, la Colomba al Prosecco glassata alle mandorle, confezionata a mano in carta regalo arancione, è distribuita nei pdv retail più qualificati

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome