L’uovo liquido: la novità di Avimed

Pensato sia per il canale horeca che per la gdo, fa il suo ingresso sul mercato l'uovo liquido di Avimed lanciato per il Carbonara Day

Avimed, polo avicolo siciliano con sede a Modica specializzato nella produzione di uova fresche, lancia una novità di prodotto, l’uovo liquido, in occasione del Carbonara Day che si celebra il 6 aprile. L'azienda propone infatti una gamma di ovoprodotti pensati sia per il canale horeca sia per i consumatori finali disponibili in gdo. L’edizione 2022 del Carbonara Day vedrà, come ogni anno, sfidarsi cuochi e appassionati nella preparazione del tipico primo piatto e in questo contesto, il polo avicolo modicano propone questa linea realizzata con uova 100% siciliane provenienti da una filiera corta, chiusa e controllata, pastorizzate con l’innovativo sistema della radiofrequenza che preserva le naturali proprietà organolettiche.

Lo stabilimento si avvale del sistema Moba Extreme Quality Process, per offrire un prodotto di qualità, senza scarti, senza additivi o coloranti aggiunti. "Questo tipo di pastorizzazione -spiega l'azienda- consente di mantenere il gusto naturale delle uova, dare una resa superiore del 5% circa e garantire una maggiore sicurezza nelle tante preparazioni che prevedono l'uso a crudo dell'uovo". La gamma comprende diversi formati disponibili pronti all’uso: solo tuorlo, solo albumi, intero e intero a pasta gialla, quest’ultima utilizzabile anche in pasticceria per la realizzazione di creme e impasti.

La disponibilità per horeca e consumer

Per il settore horeca i prodotti sono già disponibili e potranno anche essere personalizzati su richiesta in base alle specifiche richieste di produzione, velocizzando così le preparazioni e consentendo di avere una reperibilità immediata del prodotto fresco. Per il target consumer si dovrà attendere ancora qualche mese per la presenza sugli scaffali dei supermercati ma l’azienda siciliana ha già ultimato la programmazione.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome