Melegatti e Molino Rossetto confermano la collaborazione

Melegatti e Molino Rossetto propongono la colomba Cacao & Cocco, disponibile nel formato da 750 gr, rinnovando la collaborazione avviata a Natale

Lo scorso Natale le due aziende avevano avviato una collaborazione raccontata in questo articolo. La partnership prosegue e si rinnova in occasione della Pasqua 2022. Melegatti e Molino Rossetto propongono la colomba Cacao & Cocco, disponibile nel formato da 750 gr. nelle insegne della moderna distribuzione organizzata sparse in tutta Italia. Molino Rossetto fornisce a Melegatti la farina di cocco usata per l’impasto, in abbinamento al cacao, e per la farcitura.

Le dichiarazioni

Abbiamo realizzato una nuova colomba che ripropone quella farcitura che a Natale ha affermato il pandoro Melegatti Cacao e Cocco come una delle referenze più vendute nel segmento delle specialità dei pandori farciti. Il favorevole apprezzamento degli italiani ci ha spinto a ricercare una simile novità anche per questa Pasqua” dichiara Giacomo Spezzapria, amministratore delegato Melegatti 1894 spa.

“Siamo pronti a conquistare anche le tavole pasquali degli italiani con una novità che è perfettamente in linea con la nostra filosofia, visto che nasce nel solco della tradizione, ma presenta al contempo quella spinta innovativa e inedita che è tipica dei nostri prodotti. Una collaborazione che tra l’altro ci consente di fare squadra con un'importante realtà non solo della storia industriale italiana ma anche del nostro territorio” aggiunge Chiara Rossetto, amministratore delegato, insieme al fratello Paolo, di Molino Rossetto.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome