Parmacotto amplia la gamma salutistica Perfecto

Dedicata a chi vuole “vivere con più leggerezza”, come recita il payoff di brand.

Dopo l’esordio con il prosciutto cotto a ridotto contenuto di sale, oggi la gamma Perfecto di Parmacotto si arricchisce di nuovi prodotti pensati per garantire al consumatore uno stile alimentare corretto.
Si tratta della Fesa di tacchino e del Petto di pollo, due referenze di carni bianche in vaschetta da 100 g ideali per pasti leggeri, veloci e di qualità: il tacchino contiene solo l’1% di grassi ed il pollo l’1,5% (pari rispettivamente all’1,4% e al 2% del fabbisogno giornaliero raccomandato).

L’intera linea Perfecto -in commercio dal mese di maggio 2009- sarà supportata da un piano di comunicazione comprensivo di in-store promotion con degustazioni (in giugno e luglio), pagine sulle principali testate trade ed advertising a mezzo web.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome