Tandoi introduce due nuove serie di Pasta Ambra

Ampliamento & segmentazione di gamma.
Con l’intento di offrire agli utilizzatori valide alternative alla classica pasta di sola semola di grano duro ed aggiungere valori di benessere alla loro alimentazione, Tandoi Molini e Pastifici lancia sul mercato italiano ed internazionale due nuove linee a marchio Ambra. La prima è Ambra Speciale, che promette di rispondere con gusto alle richieste dei consumatori più attenti alla salute e ai bisogni nutrizionali: la sub-linea in astuccio verde si compone di 3 varianti (Grano & Avena, Grano & Soia e Grano & Orzo), mentre la variante Grano Integrale si presenta in confezione marrone.
La serie Ambra Selezioni, invece, comprende specialità pastificate in purezza con una sola varietà di grano: le varianti sono 100% Kamut, 100% Kronos, 100% di Puglia, e 100% Farro, contraddistinte dal pack nero.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome