VI.P: esperienza multisensoriale con le mele Val Venosta

Si presenta con forma e colore invitanti, buccia lucente, profumo fresco, polpa croccante, sapore inconfondibile.
La mela Val Venosta garantisce, già dal primo morso, un piacevole viaggio attraverso i cinque sensi. Si comincia con la vista, rapita da sfumature che vanno dal giallo della Golden Delicious al rosso intenso della Stark Delicious, dal rosso cinabro della Pinova al rosso-arancio della Gala.
Al tatto, poi, la mela risulta sinuosa, con buccia liscia e levigata, oppure granulosa ma sempre soda; avvicinandola al viso, anche l’olfatto viene catturato dalla sua fragranza intensa, gradevolmente aromatica.
A questo punto, si passa al gusto: ogni varietà di mela Val Venosta promette di deliziare il palato con il proprio sapore caratteristico, allietando anche l’udito, visto che sotto ai denti la sua polpa scrocchia allegramente

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome