Da Iper, La grande i arrivano i Mestieri del cibo con Carlo Cracco

Un nuovo format di talk show capace di raccontare le eccellenze alimentari italiane in modo speciale, con grandi chef italiani, in compagnia di produttori virtuosi, che cucinano e interpretano i migliori prodotti del nostro Paese: lungo queste linee si sviluppa i Mestieri del cibo, otto incontri a cominciare da febbraio, che Iper, La grande i organizza per sottolineare il proprio impegno nella valorizzazione dei prodotti del territorio. L'evento viene organizzato all'interno dell'ampio spazio cucina normalmente dedicato alla formazione interna a Milano, vicino all'Iper Portello.

La dinamica dello show

Il talk show prevede un momento più descrittivo, per spiegare i prodotti e le loro caratteristiche durante il quale i partecipanti possono porre domande, e uno più pratico, davanti ai fornelli, durante il quale si cucina insieme allo chef ospite.
Il primo appuntamento è con Carlo Cracco, chief e patron del ristorante Cracco di Milano (due stelle Michelin) oltre che noto viso televisivo soprattutto dopo Master Chef.

I primi prodotti: Broccolo e Radicchio Tardivo
Cracco concentra i propri sforzi sul Broccolo Fiolaro di Creazzo De. Co e al Radicchio Tardivo di Treviso Igp. Nel corso della serata, inoltre, saranno proposti abbinamenti di vini con la linea di vini di Iper, La Grande i Grandi Vigne.

I diversi prodotti utilizzati nel corso delle serate saranno disponibili presso gli ipermercati Iper, La grande i, nelle tre settimane successive all'evento.

Chi partecipa
La partecipazione è aperta a curiosi del cibo di qualità e buongustai che vogliano mettersi alla prova al fianco di grandi chef. Sul sito luogoidealeclub.iper.it/mestieri-del-cibo.php, sono disponibili non solo le modalità per l'iscrizione, ma anche video dello show e suggerimenti di vario genere.

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