Mancava solo il momento della colazione a laRinascente di piazza Duomo a Milano per completare la sua apertura con proposte a 360 gradi: così, dopo una fase di test durante l'ultima edizione del Salone del Mobile, da questa settimana laRinascente Food&Restaurant al settimo è possibile fare colazione, dalle 8,30 fino a 12,00 circa, rendendo ancora più attivo questo spazio con orari differenti dal negozio (9,30-21,00 dal lunedì al venerdì, 10,00-22,00 il sabato e la domenica).
Colazioni e brunch
"Vogliamo dare alla clientela milanese, soprattutto business, ma non
solo, e ai turisti, con altre abitudini alimentari, un'alternativa di
qualità al semplice cappuccino e brioches" spiega Massimo Furlan, responsabile alimentare di laRinascente.
Quattro i menù proposti, che coprono proposte di menù che vanno dal business breakfast allo champagne bruch (dai 25 ai 9 euro, con la maggioranza delle colazioni tra i 10 e i 16 euro), preparati e pensati dai diversi ristoranti attivi al 7 piano: Maio Restaurant (la cui scelta è stata affidata a Luca Seveso), Obikà Mozzarella Bar, Il Bar e Juicebar.
Sviluppi
L'operazione potrebbe essere estesa anche ad altre filiali attive sul territorio nazionale: a Palermo, ad esempio, nell'analoga food hall dello store Palermo, i due partner presenti (Obikà Mozzarella Bar e Peppe Giuffrè Living Restaurant) propongono (a partire dalle 9,00) menù breakfast, con un taglio più mediterraneo e meno fusion e articolato di quella di Milano, che tiene conto di una clientela maggiormente turistica.