Nestlé apre in Giappone un centro per la ricerca scientifica di base

L'inaugurazione del centro, che avverrà il 1° giugno, è inserita all'interno del programma congiunto di ricerca Food for Life, annunciato da Junichi Hamada, rettore dell'Università di Tokyo, e da Peter van Bladeren (in foto), direttore del Nestlé Science and Research Center. L'investimento, da parte di Nestlé, ammonta a circa 1 milione di franchi svizzeri in 3 anni, e prevede l'istituzione di un cattedra presso l'università giapponese, con trasferta di scienziati dal Nestlé Science and Research
Center
di Losanna (Svizzera).

Invecchiamento in salute
Il programma, che partirà il 1 giugno 2009, affronterà in ambito di
nutrizione e salute, temi di punta del XXI secolo come l'invecchiare in salute, con focus su
mobilità e capacità cognitive. Grazie alla condivisione di conoscenze
ed esperienze, questa ricerca getterà le basi scientifiche per lo
sviluppo di nuovi prodotti in grado di apportare benefici per la salute
dei consumatori sia in Giappone, sia nel resto del mondo.

Prima azienda non asiatica
Nestlé, presente in Giappone dal 1913, è la prima azienda non asiatica, nell'ambito nutrizione, salute e benessere, a contribuire al programma accademico dell'Università di Tokyo. Nestlé Japan possiede tre stabilimenti ed è particolarmente presente nelle categorie caffè, cioccolato, prodotti nutrizionali, oltreché pet food.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome